Биохимические свойства
Мытный стрептококк не свертывает простое молоко, лакмусовое и метиленовое молоко не обесцвечивает (не редуцирует), не ферментирует лактозу, сорбит, маннит. Отсутствие ферментации названных углеводов позволяет дифференцировать мытный стрептококк от гноеродного (Str. pyogenes), который сбраживает лактозу, свертывает молоко, редуцирует метиленовую синь.
Смотрите также
Отравление ядами растительного происхождения
...
Переносимость
Переносимости обоих препаратов -
фелодипина ЕR и метопролола СR/ZОК
анализировалась во многих работах [5, 6]. Ниже освещаются лишь самые важные
моменты, а также приводятся данные, относящиеся к ком ...
Сложный
Плечелоктевой
сустав
Блок
плечевой кости, блоковидная вырезка локтевой кости
Блоковидный (винтообразный)
Одноосны ...
